Languedoc Roussillon Airsoft
Bienvenue sur

LANGUEDOC ROUSSILLON AIRSOFT


Pour une meilleur visite du forum, nous t'invitons à te connecter ou t'enregistrer en cliquant sur un des liens ci-dessous.


Airsoft
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kamikaze
Les Hyènes Rebelles
avatar


MessageSujet: avis de recherche   Ven 27 Mai 2011 - 5:12

une faction anciennement amie.....par une déplorable et vile machination nous a privée ce dimanche de notre vallée de la mort préférée

ces rustre par une habile machination ont même réussi a pirater ma signature pour y écrire des propos avilissant pour mon intégrité mentale........
apres une longue enquêtes ,des milliers de photos et de vidéo prises et compulsés,nous avons réussi a identifier ces terroristes......

pour l'instant toutes leur team n'est pas mises en,cause mais seulement certains éléments.
serais -ce un nouvelle affaire politique ou un odieux chantage.........??????

voila déjà mis en page leurs avis de recherche



le plus machiavélique ....notons quand même qu'il a une place a responsabilité sur ce forum.....et....a accès a tout les endroit sombre de ce lieu ,a le pouvoir de tout changer et l'avoue lui même se prends pour dieu



le deuxième larron....l'homme a tout faire...le boulet....le bas de plafond......vu son faible coefficient intellectuel il est habitué aux actions les plus sanglantes mais confond poubelle et marmite

un troisième suspect est actuellement en recherche mais on devrais pouvoir le photographier ce soir a la tombée du jour

c’était kamikaze en direct de cases de peines
a vous les studio
réagissez
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis de recherche   Ven 27 Mai 2011 - 5:27

Je pense avoir une info au sujet du dernier larron ... mais évitons de parler de ça ici, les icônes ont des oreilles. (mp)
Revenir en haut Aller en bas
kamikaze
Les Hyènes Rebelles
avatar


MessageSujet: Re: avis de recherche   Ven 27 Mai 2011 - 5:38

le travail de nos services de renseignement ont payés
voici le dernier suspect



ce vil canidé pouilleux au regard de serpent mort n'est certe pas la conscience de ce trio........il a même réussi par perfidie a se faire adopter par une équipe de minous




amis hyènes et autres
quel doit être la sentence et comment l’appliquer
j'attends vos commentaires
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis de recherche   Ven 27 Mai 2011 - 5:40

La traque systématique sur tous les théâtres d'opération, suivie d'une bille dans le fondement !
Puis attendre que la carcasse soit faisandé à souhait pour la bouffer.


Dernière édition par S.H.S le Ven 27 Mai 2011 - 6:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis de recherche   Ven 27 Mai 2011 - 5:52

Pour le deuxième, je pense avoir la solution:

D'abord, de quoi titiller son sens olfactif, histoire de l'attirer hors de son espace naturel. Notons qu'il à une préférence pour le caramel.



Ensuite, mettre tout ca dans un jolie conditionnement, qu'il se sente pas menacé.



Et placer le tout au fond d'une belle cage, prêt à la fermer après son passage.



Y as plus qu'as attendre.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis de recherche   Ven 27 Mai 2011 - 6:46

Si c'est pas une honte, quel genre de monstre sont ils pour faire celà
Revenir en haut Aller en bas
eljaguar66
Modérateur
avatar


MessageSujet: Re: avis de recherche   Ven 27 Mai 2011 - 6:57

Kami je suis allé la défendre la vdm (vallée de la mort)
Mais seul contre 3 vais beau avoir fait le Higlander plusieurs fois quant j’ai plu eu de bille il mon capturé et porté la réplique
Revenir en haut Aller en bas
http://eljaguar66.free.fr/Airsoft/airsoft.html
hboy
Rapas 66 Phoenix
avatar


MessageSujet: Re: avis de recherche   Ven 27 Mai 2011 - 7:00

Comme tu l'as dit, je suis le plus intelligent, mais aussi le plus rusé... J'ai des relations partout !!!
Revenir en haut Aller en bas
safari ou maman-ours
Les Hyènes Rebelles
avatar


MessageSujet: Re: avis de recherche   Ven 27 Mai 2011 - 7:28

on les chope et on les donne a papa ours
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis de recherche   Ven 27 Mai 2011 - 7:53

moi je dis commencer déjà a vous préparer car on la lâchera pas comme sa la vallée
Revenir en haut Aller en bas
kamikaze
Les Hyènes Rebelles
avatar


MessageSujet: Re: avis de recherche   Ven 27 Mai 2011 - 8:03



moi pareil

j'ecrit un livre de recettes


et comme l'hiver va bientôt pointer son nez




la je crois que je vais avoir bien chaud...........pardon a la femme et l'enfant
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis de recherche   Ven 27 Mai 2011 - 20:42

Et moi, je ne suis pas un monstre, je pourrai même dire que je suis une âme charitable et pieuse car je collectionne les chats pelés ... la preuve

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis de recherche   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis de recherche
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Languedoc Roussillon Airsoft :: LES EQUIPES DE LA REGION :: . :: . :: Les Hyènes Rebelles-
Sauter vers: